Вот я и вернулась! Дайри преподнесли мне по возвращении «милый сюрприз». Он заключался в том, что я битый час вводила пароль и логин, но мне выдавалась ошибка. Якобы логин или пароль неверен. После нескольких вводов мне вообще запретили доступ на десять минут. А когда я послала запрос на пересылку по почте логина и пароля, то обнаружила, что пароль переслали старый, а не тот, которым я пользовалась незадолго до отъезда. После получаса подобных мыканий мои старания всё же увенчались успехом. Так и не поняла, что это было. Но мне такие «сюрпризы» категорически не нравятся.
Скучала сильно по Интернету, и по дневникам в особенности. Но, хоть двенадцать дней не была в Инете, по крайней-мере превосходно отдохнула. По правде сказать, отдых обошёлся не без небольших приключений. В первые четыре дня навострились с мамой толкать машину. Ибо до одного из очень хороших, разведанных нами пляжей пилить и пилить по трассе, а, кроме этого, перед пляжем ещё надо преодолеть песчаный участок километра в четыре, в котором машина зачастую глухо вязла. Также освоили технику быстрого раскапывания колёс. Правда, мир не без добрых людей – пару раз нас вытаскивали проезжающие, словно по асфальту джипы (хвала Господу, что у предусмотрительного папы всегда лежит трос в багажнике), пару раз помогали товарищи по несчастью. И если бы папа не агитировал приехать своего друга, владельца мощного джипа, на отдых именно в нашу гостиницу в соседний номер, пришлось бы все одиннадцать дней ездить таким образом на море. Порой, уповая на случай, порой на собственные силы.
На лошадях, увы, в долине Сукко этим летом не каталась. Оказалась, что базу перенесли в конце августа прошлого года подальше от озера, вокруг которого обычно и совершались прогулки. Теперь озеро объявили заповедной зоной или что-то вроде этого. Зато без опаски искупалась. Раньше-то тут лошадей купали и поили. Увы, запалу не хватило сплавать на другой берег и обратно. Получилось заплыть лишь чуть дальше середины. Но ничего *потирая руки в предвкушении* в следующем году обязательно совершим такой подвиг.
Ездили на небольшом катерке в очень симпатичную бухточку, до которой достаточно долго идти пешком, зато можно минут в десять легко преодолеть на моторной лодке или катере. Мы с братом очень «удачно» сели поближе к носу. Поэтому, когда мы плыли по волночкам, все брызги были наши. Нашему веселью не было предела, особенно когда мы вышли на берег мокрые насквозь. Хых, как было весело… Почти диснеевский аттракцион.
Эх, хорошо, что хоть до следующего отдыха целый год, по крайней-мере до сентября ещё целый месяц. Возможно, успею запастись терпением, и спокойно выносить последний год свой родненький и любименький Лицей. Дай-то Бог…
Спасибо!
Спасибо. ^ ^ А то мы с тобой как-то не пересекались. Только ты вернулась, я через пару дней уехала... Кстати, как отдохнула? Хорошо?
Уф, *мечтательно* лес - это здорово...
О, сосновый лес это здорово! Я, правда, гуляла по нему всего несколько раз в жизни, но впечатления остались очень и очень приятные.